理学院学生:王宏伟

发布时间:17-12-27 10:44

回望西安邮电大学发展的这五年来,各项工作突飞猛进、各项领域都取得了长足的发展,各个方面的工作都取得了新的突破。党建进学生公寓、双导师制、科技文化节、西邮人文大讲堂等等一系列活动都提高了我校的管理和教学水平,西安邮电大学乘着党的十八大改革的东风,迈出了坚实的一步。

西安邮电大学的各项成就离不开全校师生们的共同努力,在校领导的带领下,全校老师在各个岗位上都发挥了关键作用,合力推动了学校的综合水平迈上了新的台阶。同学们通过老师带领和自身努力,营造了良好学风,一个个科研成果和品牌项目助力我校的教学评估。一篇篇学术论文,一个个新发明创造,都为邮电的创新增添了新的活力。在这五年里,在师生们的共同努力下,我校又朝着双一流大学迈出了更加坚实的一步。全校师生更加团结在我校发展的旗帜下,万众一心,齐头并进。

作为新一代大学生,我们一定要赶上国家科技发展的步伐,努力学习做好研究,从而在西安邮电大学学风的影响下把自己培养成为一个新时代的青年,在学习、工作和生活中发扬艰苦奋斗、自强不息、开拓进取的西邮精神,从而作为西安邮电大学的一员,在学校前进的道路上做出平凡而重要的贡献。