教务处:楼旭明

发布时间:17-12-27 10:42

2011年第三次党代会以来,学校不断深化教育教学改革,积极推进创新创业教育,强化本科教学质量工程,本科人才培养质量稳步提高。完成了本科教学工作审核评估和一年的整改工作,理顺了学科专业院系设置,成立了现代邮政学院、邮政研究院、物流学院,12个专业入选陕西高校“一流专业”名单,通信工程专业通过了工程教育专业认证,本科教学工作水平明显提升。

第四次党代会对学校继续深化管理体制改革和教育教学改革提出了新的更高的要求,在接下来的工作中,教务处将以第四次党代会召开为契机,进一步牢固树立人才培养的中心地位,强化创新创业教育,推进“一流专业”建设,创新人才培养模式,提高人才培养质量。用更大的力度,采取更有力的措施,狠抓国家级、省级教改项目和教学成果奖的申报、培育工作,力争在数量和层次上取得新的突破。