关于做好中国共产党西安邮电大学第四届委员会和纪律检查委员会委员候选人预备人选第二次提名推荐工作的通知

发布时间:18-01-03 15:59  

关于做好中国共产党西安邮电大学

第四届委员会和纪律检查委员会委员候选人预备人选第二次提名推荐工作的通知

校内各党委、党总支、直属党支部:

中国共产党西安邮电大学第四届委员会和纪律检查委员会(以下简称“两委会”)委员候选人预备人选第一次提名推荐工作于20171220日全部结束。根据学校党委《关于做好中国共产党西安邮电大学第四届委员会和纪律检查委员会委员候选人预备人选提名推荐工作的通知》(西邮党发〔2017106号)精神,结合各基层党组织和全体党员对“两委会”委员候选人预备人选第一次提名推荐情况,经20171221日学校党委会研究,按照多于应选名额50%的比例,提出“党委会”委员候选人初步人选20名、“纪委会”委员候选人初步人选14名(见附件12)。现将“两委会”委员候选人预备人选第二次提名推荐工作的有关事项通知如下:

一、第二次提名推荐工作原则上在学校党委研究确定的“两委会”委员候选人初步人选范围内进行。

二、校内各党委、党总支、直属党支部召开由其委员、党支部书记、第四次党代会代表会议,组织学习有关文件精神,安排部署“两委会”委员候选人预备人选第二次提名推荐工作。

三、校内各党委(党总支、直属党支部)委员、党支部书记、第四次党代会代表根据“两委会”委员候选人的提名原则和基本条件,在充分讨论酝酿的基础上,按照多于应选名额20%的比例,提名推荐党委委员候选人初步人选16名、纪委委员候选人初步人选11名,并填写《“两委会”委员候选人预备人选第二次提名票》(见附件34)。

四、校内各党委、党总支、直属党支部根据“两委会”委员候选人的提名原则和基本条件,结合校内各党委(党总支、直属党支部)委员、党支部书记、第四次党代会代表的提名推荐情况,召开委员会会议,按照多于应选名额20%的比例,研究提出党委委员候选人初步人选16名、纪委委员候选人初步人选11名。

五、校内各党委、党总支、直属党支部填写《“两委会”委员候选人初步人选名单汇总表》(见附件56),撰写《“两委会”委员候选人预备人选第二次提名推荐情况的报告》(内容包括安排部署情况、酝酿提名情况、会议研究情况等),将“两委会”委员候选人初步人选推荐汇总表、提名推荐情况报告及电子文档,于2017122512:00前报校党委组织部。

 

附件:1.校党委委员候选人初步人选名单

2.校纪委委员候选人初步人选名单

3.校党委委员候选人预备人选第二次提名票

4.校纪委委员候选人预备人选第二次提名票

5.校党委委员候选人初步人选名单汇总表

6.校纪委委员候选人初步人选名单汇总表

 

党委组织部

20171221

上一条:关于召开中国共产党西安邮电大学第四次代表大会的通知

下一条:关于做好中国共产党西安邮电大学第四届委员会和纪律检查委员会委员候选人预备人选第三次提名推荐工作的通知

关闭

版权所有:西安邮电大学第四次代表大会  中国西安长安南路563号