学生工作部:齐劲进

发布时间:18-01-09 09:59  

 

学校第三次党代会召开以来,在学校党委、行政正确领导下,我校学生工作以立德树人为根本,以学生素质建设、学工队伍建设和工作制度建设为重点,不断拓宽学生工作新思路,进一步探索新形势下学生工作新模式,为学校和谐发展和学生全面成才做出积极的贡献。一是把党建育人、全员育人、文化育人、实践育人、网络育人和协同育人整合为一体,建构了“六位一体”的思想政治育人模式;二是做好辅导员队伍的选聘、培训、考核和保障工作,进一步加强我校辅导员队伍建设,提高学工队伍的思想政治管理水平;三是以大学章程为指导,不断完善学生工作管理体制和运行机制,进一步促进学生工作科学化、规范化和制度化。学校第四次党代会的召开将进一步为学校发展明确定位和方向,进一步推进“双一流”建设。全体学工干部将把力量凝聚到完成学校第四次党代会提出的各项任务上来,切实增强使命感和紧迫感,以严谨务实的作风和扎实有效的工作,为建设有特色高水平邮电大学做出新的更大的贡献。

 

 

上一条:外国语学院:艾格平

下一条:经济与管理学院:张鸿

关闭

版权所有:西安邮电大学第四次代表大会  中国西安长安南路563号