后勤服务产业集团:院合宽

发布时间:18-01-05 09:36

2011年第三次党代会以来,学校不断深化后勤综合改革,形成《西安邮电大学后勤综合改革实施方案》,启动学术交流中心管理体制改革项目;狠抓后勤体制机制创新,规范制度,完善管理,发行《后勤集团工作手册》,切实开展“三个一流建设”(建设一流班子,带一流队伍,创一流服务);大力加强“互联网+后勤”建设,后勤服务大厅投入使用,后勤服务平台、报修平台、外聘人员管理系统、合同管理信息系统正式运行;注重民生工程,改善教工居住环境,做好学术交流中心维修改造和123号实验楼电改造项目,完成东区市政供暖接入改造工程;大力开展园林式单位创建活动,学校2013获得西安市园林式单位称号,2017年顺利通过省级园林式单位考察验收;努力保障师生饮食安全,建立首个食品安全快检室。学校荣获雁塔区高校食品安全管理工作先进单位称号,三所食堂获得A级单位称号,一所食堂获得餐饮服务食品安全先进单位称号。积极推进后勤宣传工作良性发展,着力打造2017后勤文化年;召开后勤聘用人员表彰大会,调动聘用人员积极性,增强归属感。

好乘东风扬帆行,不忘初心行致远,第四次党代会即将召开,后勤集团将以此为契机,坚持“师生至上、服务第一”的工作宗旨,以“两满意、两提高、三降低”为工作目标,大力推进“三高建设”(高水平管理、高效率工作、高品质要求),积极转变工作作风,努力把握后勤工作动向,不断提高后勤服务质量,切实将“德育为先,立德树人”的理念贯穿到后勤集团的工作当中,助力学校“追赶超越”,为我校建设高水平大学保驾护航。